名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频 学习 文旅
以中国智慧凝聚亚太共识:习近平的APEC金句
时间:2022-11-19 20:42:23 来源:党建网微平台

  11月18日至19日,亚太经合组织第二十九次领导人非正式会议在泰国曼谷举行。亚太经济合作组织(简称“亚太经合组织”或“APEC”),是亚太地区层级最高、领域最广、最具影响力的经济合作机制。2013年以来,习近平主席出席或主持历次亚太经合组织领导人非正式会议并发表重要讲话,以中国主张促进亚太合作,以中国贡献推动亚太发展,以中国智慧凝聚亚太共识,推动各方共同构建开放包容、创新增长、互联互通、合作共赢的亚太命运共同体。党建网梳理了习近平主席在9次亚太经合组织领导人非正式会议上的部分金句,邀您一起学习领会。

 

 

责编:邓本奇

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)