名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
高新区又添两家高颜值体育公园,等你来打卡!
时间:2021-02-18 08:22:30 来源:苏州高新区旅游局

  都说一年之计在于春,随着春节的到来,春天也走到了我们的身旁,虽然初春的料峭寒风阻挠着人们出门的脚步,但是在放完年假胡吃海塞之后,是时候穿上你们的跑鞋来做些运动了!

  春节期间,为了不让小伙伴们在家里宅到发霉,高新区为留苏的小伙伴们举办了线上迎新跑活动,在苏州高新区龙山体育公园和横山体育公园的步道上,跑出一个朝气蓬勃的新年。

  活动已经式结束,没有赶上的小伙伴们也不用着急,因为这次活动的举办场地,两座全新的高颜值体育公园已经正式对外开放,快抓住寒假的尾巴运动起来吧!

  龙山体育公园

  龙山体育公园算是高新区的一个新秀位于高新区文体中心西侧,高颜值、多功能性的龙山体育公园整体面积达到3.5万平方米,集体育运动、休闲、旅游、文化及娱乐为一体,无论你是想要锻炼还是散步,或者是与朋友约球,龙山体育公园都是你的不二选择。

  值得一提的是,这里配套的设施,不仅适合年轻人进行体育锻炼,同样也适合儿童和老年人前来强身健体,让运动变得“老少皆宜”,即是龙山体育公园的特色。

  龙山体育公园拥有超高的颜值,要得益于充分利用原生态自然山体的设计开放的露天场馆与周围的山水融为一体,仿佛运动起来都不再疲惫。

  同时,龙山体育公园的功能也十分强大,笼式篮球场、笼式足球场、广场舞专区、和智能健身路径,年轻人和老年人需要的运动项目,凡所应有无所不有。

  这里还同时配备了亲子游乐区、青少年拓展区和特色篮球场,让带娃的家庭也可以来到这里,呼吸新鲜空气的同时强身健体。

  而最具特色的大概就是这座屋顶足球场,一边踢球一边俯瞰美丽的城市夜景,这可能就是运动的魅力吧。

  横山体育公园

  在苏福路以西,横山以东,另一座崭新的体育公园也投入了使用,那就是大家期盼已久的横山体育公园。

  横山体育公园的风景之秀丽,甚至能够让人忘记,这里是一处让人进行体育锻炼的公园。

  占地约72亩的横山体育公园,每一处都与自然完美的交织在一起,温馨的色彩构建的步道,搭配着周边的众多绿植,即使不锻炼,来到这里游览也不失为一个好的选择。

  而作为一座体育公园,这里的体育配置也十分全面,1座七人制足球场,2座篮球场和1座门球场,人们平常会进行的体育运动在这里都能够进行。

  同样的,适用于老人和小朋友的健身器械也是体育公园的标配,而拥有三个器械广场的横山体育公园,算得上是个中翘楚。

  无论你是想锻炼还是散心,或者是单纯地看一看风景,已经正式对外开放的横山体育公园,都能满足你的需求,我们的寒假已经接近尾声,小伙伴们在春节期间胖了多少呢?

  想在回暖之前找回好身材,这两座高颜值公园在等着你。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)