名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
印度女子被2名男子强奸,后又因新冠去世
时间:2021-05-12 09:23:54 来源:紫牛新闻客户端

  【环球网报道 见习记者 索炎琦】据印媒《今日印度》、“亚洲新闻国际通讯社”(ANI)10日报道,一名来自印度西孟加拉邦的26岁女子在前往德里参加农民抗议活动的路上遭到两名男子强奸,随后又因为感染新冠于4月30日去世。不过10日,抗议活动相关人士亚达夫否认最近带头反对农业法的农民团体“联合农民阵线”领导人了解这起性侵事件。

  

  《今日印度》报道截图

  报道称,亚达夫在周一(10日)的新闻发布会上表示,“联合农民阵线”不清楚这起性侵事件。随后他说,“然而,因为有报告称,(“联合农民阵线”)两个或三个领导人了解这起事件,(所以)我们正在对其进行调查”。

  报道称,受害女子的父亲也通过视频形式参与了此次新闻发布会。这位父亲说,他的女儿在去世前四天被送进了医院,两人在医院见面时,女儿告诉了自己有关性侵的事情。

  

  这位父亲表示,自己的女儿非常热衷于参加印度农民抗议活动。他说,女儿向他说的最后一句话是“我想要正义”。然而,他称女儿仍有一些担忧。“她特别告诉我,自己的事件决不能破坏(印度)农民抗议活动的形象。她说,要确保这对农民抗议活动没有影响”,受害女子的父亲这样告诉媒体。

  

  今年1月份,印度农民参加抗议活动

  印度农民抗议活动仍在持续。2020年9月,在没有与农民机构等利益相关方进行充分协商的情况下,印度政府利用在议会中的多数席位,匆忙通过了旨在放松管制、推动农业市场化改革的三项法案。但印度农民认为,对他们的切身利益造成极大冲击,特别是全面改革农产品的传统收购方式,将会使农民失去保护,在未来不得不受制于大型农业公司。2020年11月下旬开始,数以万计的印度农民向新德里进发,封锁了通往新德里的高速公路,随后抗议动蔓延到全国其他地区。

  编辑 : 许凯

责编:苏靖淮

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)