名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
轨交丨免费进出站!苏州全线地铁站均可借用!
时间:2022-09-20 16:37:52 来源:城市商报

  就在今天!苏州轨道交通于全线网车站推出“畅优出行卡”!乘客找工作人员即可免费借用!

  PART 01

  “畅优出行卡”有什么用?

  乘客凭借“畅优出行卡”可在车站畅通出行,大大缩减了过街行走路径,解决了借用卫生间等不时之需。

  举个例子,馒头精在月亮湾站送福利,进站找到她,然后扫码加群即可领取礼品,本来不坐地铁的小编为了这份福利,不得不刷卡进出站,以2元的“巨款”代价领取礼品,有了“畅优出行卡”后,小编就可以不刷卡、不花钱,畅通进出月亮湾站!

  同样,如果小伙伴有借用卫生间的需求,也可以借用“畅优出行卡”免费进出站,再也不用为了找厕所东奔西跑啦。

  “畅优出行卡”前期在4号线乐桥站以及3号线狮山路站、东方之门站进行试点推广,期间单日最大使用量达到了三千余人次,收获了众多乘客的点赞、好评,更有乘客提出了扩大服务范围的建议,为此苏州轨道交通积极响应,全面实施推广计划,即日起将“畅优出行卡”覆盖全线网车站。

  PART 02

  “畅优出行卡”如何使用?

  全线网车站均可免费借用“畅优出行卡”,假如乘客有需要,只需找苏州轨道交通工作人员领取即可,领取后,乘客可在工作人员指引下通过绿色通道进出车站。

  需要注意的是,“畅优出行卡”的卡面标注了发放车站,只可在当站进出,不做乘车使用,单次使用限时20分钟。

  听上去就很方便的样子。

  记者:吴依瑶    部分来源:苏州轨道交通

责编:鞠静静

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)