名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频
天气丨又一股冷空气已上路 明天后期将影响苏城
时间:2022-09-22 13:50:06 来源:姑苏晚报

  今明天气

  今天多云有时阴,19℃~27℃,明天阴转多云,21℃~27℃。

  苏州昨天天空云系较多,太阳偶尔露脸,早晨最低气温只有19.0℃,有点凉,截至下午4时,最高气温上升到了24.6℃。

  一股冷空气上周末开始自北向南影响我国,北方多地降温明显,长江以北地区气温陆续转为偏低。苏州这两天气温也明显下降。今明两天,新一股冷空气又登场,预计明天后期将影响苏城。

  预计未来一周,苏州除28日有一次弱降水过程外,其余时段以云系变化为主。其中,今明两天和25日夜里至27日云系较多。受冷空气影响,明天东北风力较大。气温方面,未来一周受弱冷空气和云系影响,气温小幅波动,最高气温在29℃左右,出现在27日和28日。夏秋之交,冷空气活动频率升高,需注意防范。

  记者从市气象台了解到,今天全市多云有时阴,偏南风3~4级。今天最低气温在19℃左右,最高气温在27℃左右。预计明天阴转多云,气温在21℃~27℃之间。苏州今天白天的空气质量为优到良。

  记者 邵群

责编:鞠静静

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)