名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频 学习 文旅
天气丨本周暖湿“主场” 多降水过程 气温偏高
时间:2022-11-22 09:26:51 来源:姑苏晚报

  今天白天阴有小雨并渐止,夜里阴到多云,15℃~18℃。明天多云,14℃~18℃。

  昨天一早雾蒙蒙的,从实况看,前天夜里至昨天早晨,苏州部分地区出现了能见度不足1000米的大雾天气,北部沿江地区出现了能见度不足500米的浓雾。市气象台前天晚上发布了大雾黄色预警信号。昨天阳光“上线”后,雾气慢慢消散,7时9分大雾黄色预警信号被解除。昨天早晨的最低气温为13.2℃,白天气温回升较快,午后天空云系逐渐增多,截至下午4时,最高气温上升到了20.2℃。

  苏州未来一周是暖湿气流的“主场”,仍多降水过程,降水主要出现在昨天夜里至今天白天、25 日白天以及 27 日。气温方面,苏州未来一周冷空气影响较弱,气温偏高,周最低气温在10℃左右,出现在24日早晨。

  苏州今天白天阴有小雨并渐止,夜里阴到多云。今天最低气温在15℃左右,最高气温在18℃左右。预计明天是多云的天气,最低气温在14℃左右,最高气温在18℃左右。苏州今天白天的空气质量为优。

责编:吴昊

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)