名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频 学习 文旅
天气丨天气不错抓紧洗晒 明日雨水又将上线
时间:2022-11-24 08:34:37 来源:姑苏晚报

  今明天气

  今天白天多云,早晨前后局部地区有雾,夜里多云转阴,11℃~19℃。明天阴有小雨,13℃~18℃。

  苏州昨天雨水暂歇,但云层较厚,阳光短暂露脸,天气比较阴沉。昨天早晨的最低气温为14.0℃,截至下午4时,最高气温升到了18.2℃,体感舒适。

  目前来看,苏州未来一周降水偏多,主要降水过程出现在明天、27日夜里至29日,其中27日夜里中雨,28日夜里至29日早晨雨量可达中雨,局部大雨,其余时段以云系变化为主。另外,一股较强冷空气正在蓄力,预计29日后期至11月30日影响苏城,届时气温将“大跳水”。

  记者从市气象台了解到,今天白天全市多云,早晨前后局部地区有雾,夜里多云转阴。今晨最低气温在11℃左右,最高气温在19℃左右。预计明天阴有小雨,气温在13℃~18℃之间。

  记者 邵群

责编:鞠静静

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)