名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频 学习 文旅
沙洲优黄文化园获批国家AAA级旅游景区
时间:2022-11-25 09:53:06 来源:张家港日报

  本报讯(融媒记者 范晓燕 通讯员 殷艳红)近日,张家港市沙洲优黄文化园经景区自检申报、主管部门推荐、综合评定验收,正式被批准为国家AAA级旅游景区。

  沙洲优黄文化园占地总面积83亩,建筑面积3万平方米,是在白墙青瓦、小桥流水的江南建筑元素基础上,融合了民国和新中式建筑风格的精致园区,含沙洲优黄博物馆、陈年酒库、传统酿造间、黄酒小镇、彩虹书屋等28个功能景点。依托得天独厚的江南水乡资源和深厚积淀的黄酒文化,文化园以塑造“新江南人文产品内涵”为理念,着力打造集文化、研发、休闲于一体的综合工业旅游项目,于2021年被列入江苏省重点文化和旅游项目,同年被评为江苏省工业旅游区。

  据悉,沙洲优黄文化园将继续依托工业旅游区优势,积极探索多业融合新模式,稳步推进旅游载体建设,提升完善购物、餐饮、标识导览等功能体验,不断丰富文旅产品,强化提升游客中心、停车场等服务配套,利用旅游专线、数字化景区为游客提供精细化、个性化全方位服务,助力我市全域旅游示范区建设。

责编:鞠静静

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)