名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频 学习 文旅
欧洲电子服务制造商"加仓"苏州 欧朗中国新工厂启用
时间:2022-11-25 12:23:51 来源:引力播客户端

  欧洲领先的电子服务制造提供商欧朗集团“加仓”苏州。昨天(11月24日),欧朗中国新工厂在苏州工业园区启用。新工厂位于东景工业坊,投产后预计每年新增产值3.5亿元,预计占整个欧朗中国40%左右的营业额,将为园区高端制造和现代服务业融合发展注入新活力。  

  欧朗集团创建于1975年,是欧洲领先的电子服务制造提供商,专注于工业控制、医疗、汽车、新能源、轨道交通、国防、航空、物联网等多个领域。欧朗集团在全球共分布有18个子公司,拥有逾3200名员工。

  作为欧朗集团在华投资建立的首个全资子公司,欧朗中国自2005年在园区成立以来,持续深耕智能制造领域,由最初欧朗集团在华的外贸采购中心发展为如今集电子制造、硬创孵化为一体的集团亚太区总部,成为了欧朗集团销售额最高、财务业绩最好的区域型公司,先后荣获国家高新技术企业、苏州市瞪羚企业、苏州市跨国公司功能性机构、园区科技工作先进企业、经济贡献突出企业等30多项荣誉。此次新工厂投用后,欧朗中国将进一步深耕苏州,在与本地产业的深度互动中助力园区高质量发展。

  作为中国和新加坡两国政府间的重要合作项目,目前,园区已集聚各类外资企业近5000家,有101家世界500强企业投资落户了166个项目,其中省级跨国公司地区总部及功能性机构56家,约占全省17%。今年5月,园区还获评为全省首家外资总部集聚区。

  (苏报融媒记者 董捷/文 图片由企业提供)

责编:邓本奇

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)