名城苏州 滚动 苏州 原创 民声汇 专题 国内 国际 社会 评论 图片 视频 学习 文旅
古城首个新能源汽车展示中心启用
时间:2023-01-20 10:57:39 来源:引力播

  前天(1月18日),姑苏区新能源汽车展示中心正式启用,一批知名汽车品牌签约入驻,这也是古城首个新能源汽车展示中心。

  据悉,自2022年以来,姑苏区通过实施闲置载体盘活工作,成功盘活观前商圈察院场邮政大厦,升级打造成为此次的姑苏区新能源汽车展示中心,推动创意时尚商业与新能源汽车产业创新集群有机结合。该展示中心位于人民路,建筑面积约5378平方米,总投资约8000万。

  该中心将陆续引进一批新能源头部车企,同时引进上下游配套企业,并利用车联网技术,打造整合资源、人车企互联的新能源车运营支持平台。由于项目位于人民路主干道沿线,还将在周边规划完善新能源车充电桩、立体停车场等公共配套。值得一提的是,该中心的外墙大屏是苏州区域目前最大的裸眼3D户外大屏。

  

  该裸眼3D大屏整体面积达903平方米,由两块直角屏幕拼接而成,具有强烈的三维立体感、全新虚拟三维处理技术和高景深的出镜效果,能够让人在裸眼状态下,直接观看真实的三维立体视觉效果图像,给人以全新的视觉体验。未来将用于入驻企业宣传推广、城市形象展示,让市民游客更加直观地感受古城魅力。(苏报融媒记者 王可)

责编:熊曙光

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)